注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人活动中心

从小爱科学 动手又动脑

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛搭搭乐乐机器人成立于2011年3月,现有3个机器人活动中心、6个机器人实验室,分布在青岛市南、崂山和黄岛开发区,每周开设110多个活动班、18门课程,是专业培养3-16岁青少年学习机器人的科技类培训机构。机器人活动中心总面积超过1200平方米,是目前青岛地区最大的机器人活动中心,山东省机器人研究会理事单位,山东省机器人科教基地。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

黄岛校区——机器人智勇大闯关开始啦!  

2013-06-26 00:47:44|  分类: 搭搭乐乐活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄岛校区——机器人智勇大闯关开始啦! - 青岛搭搭乐乐 - 青岛搭搭乐乐机器人活动中心

 

7月7日,3-12岁的小朋友以亲子1+1的方式游园,体验丰富多彩机器人的主题活动,让孩子动手又动脑,开阔眼界、了解高科技。本次活动特别感谢宝贝新爱婴早教中心&搭搭乐乐机器人黄岛校区为我们的可爱的小朋友准备这么好的活动。

凡是参与活动的小朋友都有惊喜哦

活动时间:2013年7月7日

          第一场9:30-11:00

          第二场11:00-12:30

          第三场13:30-15:30

          第四场15:30-17:30
活动地点:青岛搭搭乐乐机器人黄岛校区

          开发区利群长江商厦北侧(澳龙花园对面)

活动人数:每场限100组家庭

停车指南:门口有停车位

活动咨询报名电话:86882590

活动注意事项:需要提前报名活动场次,闯过任意6关就可以去抽奖处抽大奖
活动环节:(现场会有所调整)
1.乐高马赛克(适合年龄3-6岁) 
    项目描述:(按年龄分组,有难易差别)每个孩子观察图案,选择使用马赛克积木拼出相同的图案,考察孩子的观察能力和耐心

 2.小猫钓鱼(适合年龄3-6岁)    

    项目描述:小朋友在“鱼塘”旁,听着小猫钓鱼的故事比赛钓鱼。让孩子了解滑轮的作用,看看谁更专心。                      

3. 万能阿曼(适合年龄3-6岁)  

    项目描述:小朋友化身万能阿曼,和他的好朋友“螺丝刀”一起来修理玩坏了的玩具,检查一下玩具出什么问题了?怎么修好它呢?锻炼孩子分析问题、解决问题的能力

4. 创意八块(适合年龄4-12岁)  

项目描述:抽取题目(20多种命题),用八块乐高2X4的积木搭建命题模型,通常孩子在做出一、两个题目后,思路打开、创意无限,很多家长也投入进来,和孩子PK看谁做的模型多。                  

5.点球大战(适合年龄3-12岁)  

项目描述:3-6岁的小朋友控制已制作好的的机器人,顺利把球射入球门,6岁以上的小朋友在老师的辅导下利用齿轮传动的原理制作一个腿或手臂会动的“机器人”射门                 

6.寻宝飞车(适合年龄3-12岁)  

项目描述:亲子配合,一人控制小车沿指定路线行走,一人控制机械抓手,把指定物品抓到指定位置上。                          

7. 眼疾手快(适合年龄3-12岁) 

项目描述:从守护宝贝的机器人眼前顺利取出宝贝,动作慢了会被机器人打到手。第一次玩的小朋友常常会一脸惊讶                                

8. 能源小车(适合年龄7-12岁) 

项目描述:自由选择动力方式:气球、风帆、皮筋.......让车动起来,比比谁的小车跑的最快!

9.高级机器人展示 

项目描述:未来高科技社会,你hold的住吗?内行看门道 ,我们看热闹!快来和机器人一起智勇大闯关吧!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017