注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人活动中心

从小爱科学 动手又动脑

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛搭搭乐乐机器人成立于2011年3月,现有3个机器人活动中心、6个机器人实验室,分布在青岛市南、崂山和黄岛开发区,每周开设110多个活动班、18门课程,是专业培养3-16岁青少年学习机器人的科技类培训机构。机器人活动中心总面积超过1200平方米,是目前青岛地区最大的机器人活动中心,山东省机器人研究会理事单位,山东省机器人科教基地。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

【引用】国际学校——Rosalia的乐高时光  

2012-03-13 08:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.dadalele.com

国际学校——Rosalia的乐高时光 - 姚姚 - 青岛搭搭乐乐,机器人实验室

Dear Rosalia:

         你好!

         欢迎你成为机器人课堂的一名小学员,非常开心本学期和你学习《能源天地》的课程!

         你是一个非常可爱灵巧的小姑娘。记得刚开始上课,我问你知不知道乐高怎么玩,你说当然,我家里就有好多乐高呢!这节课我们学习的是《风帆车》。在我简单介绍器材之后,经过引导,首先搭建了一辆四轮小车,你选用了两个最大的轮子和两个中号的轮子。尔后,就是往车上固定风帆了。我把风帆发到你手里,你拿着它,瞪着疑惑的大眼睛问我应该怎么办。我让你自己动手,你看了看周围的同学,马上找到了答案,利用了轴、销和白色的底座很快将风帆安装在车上。

        接下来,我们就开始比赛啦!只见你鼓起小嘴,注意力高度集中。我一声令下,你连续快速吹动风帆,小车迅速通过终点线,赢得了比赛的第一名!非常棒!国际学校——Rosalia的乐高时光 - 姚姚 - 青岛搭搭乐乐,机器人实验室

        希望你在接下来的几节课中,保持这种高涨的学习热情,快乐多多,收获多多!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017