注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人活动中心

从小爱科学 动手又动脑

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛搭搭乐乐机器人成立于2011年3月,现有3个机器人活动中心、6个机器人实验室,分布在青岛市南、崂山和黄岛开发区,每周开设110多个活动班、18门课程,是专业培养3-16岁青少年学习机器人的科技类培训机构。机器人活动中心总面积超过1200平方米,是目前青岛地区最大的机器人活动中心,山东省机器人研究会理事单位,山东省机器人科教基地。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

搭搭乐乐,成长与快乐的源泉(郭恺忻)  

2011-03-20 00:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机器人教育/机器人培训/搭搭乐乐/深圳少年宫/少儿培训/幼儿培训

 

        时间总是在不经意间悄悄地溜走,回想起与搭搭乐乐一起度过的两年的时光,总是那么愉快、美好!

        我是郭恺忻的家长,我们是搭搭乐乐机器人活动中心百花分部的第一批学员。孩子在之前就玩过积木玩具,不过只限于看图纸搭建。在搭搭乐乐的学习过程中,孩子逐渐掌握了各种机械部件作用的原理,内容由浅入深,使他在生活中能仔细地观察学习过的内容。在地铁施工现场,他会向我们介绍门式起重机,以及各种起重机的分类与原理;在路边遇到正在作业的推土机、吊车等,也会详细地讲解机械的组成、支点的位置。看着孩子对各种事物兴趣盎然,我们心中充满了喜悦,孩子总是会给我们带来意外的惊喜,而这一切又都与搭搭乐乐分不开。

        郭恺忻以前是个有点含蓄的孩子,搭搭乐乐课堂安排每节课搭建完后,让孩子对自己的作品进行描述。通过这样的锻炼,他变得越来越大胆,越来越自信了。无论是在课堂上,还是在生活中,语言表达能力都进步很大!

         我们家住南山,每次来上课在路上来回要耗费三个小时,虽然每星期只有短短一个半钟头的上课时间,可孩子无论是发高烧还是遇上刮风下雨,他都坚持不懈地要赶来上课,并且一点时间都不愿耽搁。孩子的这种精神也影响着我们,也让我们领悟到学习的真谛,兴趣才是学习最好的老师。感谢搭搭乐乐,让孩子有了更精彩的童年。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017