注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛搭搭乐乐机器人活动中心

从小爱科学 动手又动脑

 
 
 

日志

 
 
关于我

青岛搭搭乐乐机器人成立于2011年3月,现有3个机器人活动中心、6个机器人实验室,分布在青岛市南、崂山和黄岛开发区,每周开设110多个活动班、18门课程,是专业培养3-16岁青少年学习机器人的科技类培训机构。机器人活动中心总面积超过1200平方米,是目前青岛地区最大的机器人活动中心,山东省机器人研究会理事单位,山东省机器人科教基地。 实践证明,搭搭乐乐创新教育有助于提高独立思考能力、想象力、表达能力、学习能力、解决问题能力、沟通和团队合作能力、掌握基本的科学知识(数学、物理、工程技术、信息技术等)

网易考拉推荐

【引用】[转自深圳晚报]挑战机器人  

2011-01-28 20:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[转自深圳晚报]挑战机器人 - 想想老师 - 走近机器人

  本报记者周倩摄影报道 昨日,“2009深圳家庭机器人挑战赛”在深圳市少年宫拉开帷幕。本次大赛以“创新生活,和谐家庭”为主题,来自全市的300多个家庭机器人代表队参加了“完美复制”、“夺宝骑兵”、“极速挑战”等项目的角逐。

  本赛事由深圳市少年宫发起,市少年科学院承办。深圳家庭机器人挑战赛是一次以家庭参与为元素的青少年科技创新活动,通过家长与孩子们的共同参与增进相互了解,同时也能激发起青少年对科学探究的浓厚兴趣。该赛事是我市在国内首创的一种青少年科普教育活动形式。

 

 

转自深圳晚报http://wb.sznews.com/html/2009-05/30/content_642537.htm

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017